« Mac and Cheese » Vegan

Un mac and "cheese" vegan plein de saveurs.

Pour les pâtes
 500 g de macaronis
Pour la sauce
 150 g de noix de cajou
 15 g de levure de bière
 350 ml d'eau
 1 gousse d'ail
 0,50 càs de moutarde
 0,50 càc de piment de Cayenne
 0,25 càc de curcuma en poudre
 Le jus d'un demi citron
 Sel, poivre

Pour la cuisson des pâtes
1

Suivez les instructions du paquet afin de cuire les pâtes. Pendant ce temps, préparez la sauce.

Pour la sauce
2

Dans un blender, mixez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une sauce lisse et homogène. La sauce doit être relativement liquide.

3

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et replacez-les dans la casserole. Ajoutez la sauce et mélangez bien.

4

Ajustez l’assaisonnement (c'est délicieux avec plus de poivre frais) et servez chaud. Dégustez.