Des gnocchis sans gluten à la patate douce et à l'avoine.
Dans un saladier, mélangez la purée de patate douce, la farine d'avoine et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une belle boule de pâte homogène, non collante.
Divisez cette boule en 3 ou 4 petites boules (pour faciliter le travail) puis roulez-les en rouleaux de 2 ou 3 cm de diamètre. Puis découpez ces rouleaux en tronçons de 2 cm de long environ.
Roulez ces tronçons entre vos mains, puis appuyez légèrement dessus avec les dents d'une fourchette.
Faites bouillir un grand volume d'eau salée puis versez-y vos gnocchis de patate douce. Dès qu'ils remontent à la surface (environ 2/3 min), ils sont cuits. Egouttez-les immédiatement.
Dans une poêle à feu moyen-vif, faites chauffer un peu d'huile d'olive puis faites y revenir vos gnocchis 5 minutes. Ajoutez une sauce tomate (ou autre chose : pesto, crème etc.) et laissez chauffer quelques minutes supplémentaires.
Servez bien chaud. Bon appétit !
Parts 4
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