Options d'impression :

Gaufres vanille-chocolat

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

De délicieuses gaufres légèrement cacaotées.

Gaufres vanille-chocolat

 120 g de farine de votre choix (de blé semi-complète, de petit épeautre, de mélange sans gluten etc)
 15 g de sucre de coco
 100 g de yaourt de soja
 0,50 càs d'huile d'olive
 70 ml de lait d'amandes
 1 càc d'extrait de vanille
 2 càc de cacao en poudre
 0,50 càc de levure chimique
1

Préchauffez votre gaufrier (huilez-le si nécessaire).

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Faites cuire vos gaufres dans le gaufrier. Mangez chaud ou froid. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 6 gaufres