Options d'impression :

Gâteau Banane, Avoine & Noisettes (Sans Gluten)

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Gâteau healthy et sans gluten 🍌

Gâteau Banane, Avoine & Noisettes (Sans Gluten)

 2 bananes
 3 œufs
 200 ml lait(animal ou végétal)
 150 g flocons d'avoine(certifiés sans gluten si nécessaire)
 100 g poudre de noisettes
 1 c-à-c poudre à lever(certifiée sans gluten si nécessaire)
 70 g pépites de chocolat
 Optionnel : 1 ou 2 sachets de sucre vanillé Si vos bananes ne sont pas très mûres
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Mixez (au blender ou au mixeur plongeant) les bananes, les œufs, le lait et les flocons d'avoine jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.

3

Ajoutez le reste des ingrédients à la préparation puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

4

Versez votre pâte dans un moule (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 40 minutes de cuisson.

5

Laissez tiédir avant de démouler puis laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0