Une recette de gâteau au citron sans beurre, facile et rapide.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs avec une pincée de sel et le miel.
Ajoutez-y le jus et le zeste de citron et l'huile d'olive, puis battez de nouveau. Si les zestes de citron s'accrochent à votre fouet, pensez à les remettre dans le saladier avant de passer à la suite (sinon vous allez perdre énormément de saveurs).
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Dans un moule à gâteau, huilé et fariné, versez votre pâte. Enfournez pour 22 minutes de cuisson.
Laissez tiédir avant de démouler puis laissez refroidir sur une grille. À servir à température ambiante. Bon appétit !
0 servings
1 part
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.