Gaspacho aux tomates cerises

Un gaspacho qui profite de la douceur des tomates cerises. Très rafraîchissant et savoureux !

 1 kg de tomates cerises
 1 petit concombre
 1 poivron rouge
 4 oignons nouveaux
 1 gousse d'ail
 1 d'huile d'olive (ou d'avocat)
 de basilic
 Le jus d'1/2 citron
 Sel
 Poivre

1

Lavez les légumes et épépinez le poivron

2

Découpez le concombre et le poivron en morceaux

3

Épluchez l'ail et les oignons et découpez les en morceaux

4

Dans un mixeur, ajoutez les tomates cerises et mixez

5

Ajoutez le concombre, le poivron, l'ail et les oignons puis mixez

6

Ajoutez le jus d'un citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic et mixez

7

Assaisonnez à convenance, mixez puis resservez une heure au frigo