Des galettes à la polenta et aux épinards.
Faites chauffer le lait dans une casserole. Lorsque des petites bulles commencent à se former sur les côtés, le lait est bien chaud.
Versez la polenta en pluie. Remuez constamment en faisant des 8 avec une cuillère en bois.
Selon la polenta que vous avez choisie, la cuisson peut être quasi instantanée (cuisson en 2 minutes) ou plus longue (7 minutes) : se référer aux indications sur le paquet.
Une fois que la polenta est prête, sortez la du feu puis réservez.
Dans une grande poêle à feu moyen, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Puis faites-y sauter l'oignon, les épinards avec du sel et du poivre pendant une dizaine de minutes.
Une fois cuits, ajoutez les légumes à la polenta, puis ajoutez l’œuf et le fromage râpé. Mélangez puis rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Dans la poêle qui a servie à cuire les légumes, formez vos galettes puis laissez les cuire quelques minutes sur chaque faces (environ 4-5 minute par faces). N'hésitez pas à ajouter un peu d'huile d'olive au besoin.
Servez chaud. Bon appétit.
Part 2 galettes
Parts 4
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