Options d'impression :

Fondant-Mousse Banane, Courgette et Chocolat

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Un fondant mousseux au chocolat et à la banane.

Fondant Mousseux Banane, Courgette et Chocolat

 600 g bananes épluchées(environ 5 bananes)
 500 g courgettes, coupées en cubes(environ 2 courgettes, je laisse la peau)
 3 œufs
 200 g chocolat, fondu
 70 g farine de sarrasin(vous pouvez utiliser de la farine de blé si vous préférez)
 10 g cacao en poudre, tamisé
 1 c-à-c extrait de vanille
 2 pincée de sel
1

Préchauffez le four à 170°C.

2

Dans un blender, placez les œufs, la courgette et la banane puis mixez jusqu'à obtenir un mélange bien liquide et homogène.

3

Versez la mixture liquide dans un saladier puis ajoutez tous les autres ingrédients. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.

4

Versez la préparation dans un moule en silicone (ou alors chemisé de papier cuisson) puis enfournez pour 40 minutes de cuisson.

5

Laissez entièrement refroidir avant de démouler puis conservez-le au réfrigérateur. Servez-le bien frais. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

>