Options d'impression :

Fondant Chocolat aux Haricots Rouges (Sans Gluten)

Portions9 portionsPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Un fondant sain et original aux haricots rouges.

Fondant Chocolat aux Haricots Rouges

 150 g chocolat noir, fondu
 200 g haricots rouges cuits
 2 œufs
 100 g compote de pomme
 30 g sucre (de coco pour moi)(Utilisez le code SAINDELICIEUX pour 10% de réduction)
 1 c-à-c levure chimique
 1 c-à-c extrait de vanille
 Optionnel : Noix pour le topping
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, écrasez les haricots pour les réduire en purée puis mélangez tous les ingrédients.

3

Versez la préparation dans un moule à brownie recouvert de papier sulfurisé. Ajoutez éventuellement des noix / noisettes par dessus.

4

Enfournez pour 25 minutes de cuisson.

5

Laissez refroidir avant de servir. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 part

Parts 0