Options d'impression :

Fondant au Chocolat à la Courgette (HEALTHY)

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Une recette surprenante, healthy et gourmande.

Fondant au Chocolat à la Courgette (healthy)

 4 œufs
 50 g sucre (de coco pour moi)
 30 g farine de châtaigne, tamisée(ou de fécule de maïs)
 20 g de cacao, tamisé
 180 g chocolat, fondu
 200 g courgette, épluchée et râpée(correspond à 1 belle courgette)
 Extrait de vanille
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène. (vous pouvez mixer le tout pour ne pas que la courgette se voit)

3

Versez la préparation dans un moule à manqué (recouvert de papier sulfurisé si nécessaire) puis enfournez pour 30 minutes de cuisson.

4

Laissez tiédir avant de démouler et de placer sur une grille pour le laisser refroidir totalement (ne le mangez pas tiède). Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

>