Fondant Chocolat & Cacahuète (HEALTHY)

Un fondant healthy au chocolat et au beurre de cacahuète.

 2 œufs
 200 g yaourt(de soja OU fromage blanc)
 70 g beurre de cacahuète(CRUNCHY pour les morceaux, mais avec du lisse ça sera très bon aussi)
 40 g sucre (de coco pour moi)
 200 ml lait(animal ou végétal)
 100 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 20 g cacao 100%, tamisé
 120 g chocolat, fondu

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez les œufs, le yaourt, le beurre de cacahuète, le sucre et le lait jusqu'à obtenir un mélange liquide et homogène.

3

Ajoutez la farine et le cacao tamisé puis mélangez. Ajoutez le chocolat fondu puis mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène.

4

Versez la préparation dans un petit moule (18 cm pour moi) chemisé de papier cuisson si nécessaire.

5

Enfournez pour 25 minutes de cuisson. Laissez tiédir avant de démouler puis laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !