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Flan coco à l’Indienne (Curry)

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Un flan salé aux saveurs indiennes.

Flan coco à l'indienne

 200 ml de lait de coco
 100 g de petits-pois, cuits
 2 carottes, coupées en cubes
 1 oignon, émincé
 2 càc de curry
 0,50 càs d'huile d'olive
 3 œufs
 Sel, poivre
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans une poêle à feu moyen/doux, faites revenir l'oignon, les carottes, les petits-pois et les épices avec un peu d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.

3

Pendant ce temps, battez les œufs. Réservez.

4

Dans la poêle, ajoutez le lait de coco puis remuez. Laissez mijoter 2-3 minutes.

5

Transférez la préparation de la poêle dans un saladier. Ajoutez les œufs battus puis mélangez. Placez la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé.

6

Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Servez chaud. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 6-8 portions

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