Une version Vegan de la Flammekueche 🌱
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Une fois que la pâte commence à bien s’agréger, mettez y les mains puis pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène, qui se tient bien. (vous pouvez la pétrir sur votre table, sans ajouter de farine supplémentaire).
Préchauffez le four à 250°C.
À l'aide d'un rouleau, étalez votre pâte sur une feuille de papier sulfurisé de la taille de votre plaque allant au four, le plus finement possible.
Dans un bol, mélangez la crème avec du sel et du poivre (goûtez pour rectifier l'assaisonnement si nécessaire). Ensuite, étalez la crème de manière uniforme sur toute la surface de la pâte.
Dispersez les rondelles d'oignon sur toute la Flammekueche.
Dans un bol, mélangez les allumettes de tofu fumé avec 1 cuillère à café d'huile de sésame, une cuillère à café de sauce soja et une cuillère à café de paprika. Disposez ensuite ces allumettes de tofu sur toute la Flammekueche.
Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Servez chaud. Bon appétit.
Parts 0
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.