De délicieux falafel de pois-chiches à la menthe cuits au four !
Avant de commencer la recette, veillez à bien rincer et égoutter les pois-chiches. Laissez les sécher environ deux heures dans un linge pour éliminer un maximum d'humidité
Préchauffez le four à 180°C
Dans un mixeur, placez tous les ingrédient et mixez jusqu'à obtenir une pâte légèrement granuleuse qui s’agglomère facilement
Formez des boulettes de la taille d'une grosse noix avec les mains
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez les boulettes en les aplatissant légèrement
Enfournez et laissez cuire 20 minutes en retournant à mi-cuisson. Les falafels doivent être dorés. Dégustez
20 Minutes
Part 4 portions (entre 15 et 20 falafels)
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.