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Crêpes Salées à la Farine de Pois-Chiches (Protéinées)

Portions6 portionsPréparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Recette protéinée et sans gluten de crêpes à la farine de pois-chiches.

Crêpes Salées à la Farine de Pois-Chiches (Protéinées)

 125 g farine de pois-chiches
 1 c-à-s huile d'olive(Et un peu plus pour huiler la poêle)
 250 ml eau
 Sel, Poivre
1

Préchauffez une poêle à feu moyen-doux avec un peu d'huile d'olive.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (en ajoutant l'eau petit à petit pour éviter les grumeaux) jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Faites cuire vos crêpes jusqu’à épuisement de la pâte (huilez la poêle entre chaque crêpe si nécessaire).

4

À garnir et à manger tiède ou froid, bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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