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Crêpes à la cannelle

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

De délicieuses crêpes à la cannelle, sans sucre raffiné.

Crêpes à la cannelle

 150 g de farine de votre choix (de blé semi-complète, de petit épeautre, de mélange sans gluten etc.)
 100 g de compote de pomme
 2 œufs
 250 ml de lait d'amandes
 2 càc de cannelle
 Pour la cuisson : un peu d'huile de coco
1

Dans un saladier, placez la farine et la cannelle puis mélangez.

2

Ajoutez la compote, les œufs puis mélangez à l'aide d'un fouet en ajoutant petit à petit le lait d'amandes jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.

3

Laissez reposer la pâte une heure au réfrigérateur.

4

Faites chauffer votre poêle à crêpes et huilez-la si nécessaire.

5

Faites cuire vos crêpes (2 minutes sur la première face, retournez puis 30 secondes sur la deuxième). Servez chaud ou froid. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Taille d'une portion 8 crêpes