Cookies HEALTHY (Moelleux, Sans Beurre)

Des cookies healthy moelleux et trop bons 🍪

 1 Ĺ“uf
 45 g purĂ©e de noix de cajou
 25 g huile de coco, liquide
 50 g sucre (de coco pour moi)
 20 ml lait (vĂ©gĂ©tal ou animal)
 120 g farine de blĂ© (semi-complète pour moi)
 60 g poudre d'amandes
 1 c-Ă -c levure chimique
 PĂ©pites de chocolat

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, battez ensemble l'œuf, la purée de cajou, l'huile de coco liquide, le sucre et le lait.

3

Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.

4

Divisez la pâte en 9 boules puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Formez vos cookies en les aplatissant (si la pâte est trop compliquée à manipuler, laissez-la reposer 15 minutes au réfrigérateur. Elle se manipulera sans soucis après ça.)

5

Enfournez pour 12 minutes de cuisson. Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !