De délicieux cookies à base de farine de pois-chiches.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.
Ajoutez les pépites de chocolat, l'huile liquide, le sirop d'agave et l'extrait de vanille puis mélangez. Le mélange doit être collant, si il est trop sec ajoutez-y un peu de lait végétal ou d'eau.
À l'aide d'une cuillère, formez des boules à partir de la pâte et déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les légèrement avec le dos de la cuillère et enfournez-les 10 minutes.
Sortez les cookies du four et aplatissez les légèrement de nouveau tant qu'ils sont encore chauds. Laissez refroidir et dégustez.
Part 2 cookies
Parts 0
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.