Options d'impression :

Cookies à la Farine de Pois-Chiches (Vegan, Sans Gluten)

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

De délicieux cookies à base de farine de pois-chiches.

Cookies à la farine de pois-chiches

 80 g farine de pois-chiches, froide (pour ne pas que les cookies s'effritent)
 40 g pépites de chocolat noir
 15 g sucre de coco
 30 g huile de coco, fondue
 ½ c-à-c levure chimique
 3 c-à-s sirop d'agave
 1 c-à-c d'extrait de vanille
 Une pincée de sel
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.

3

Ajoutez les pépites de chocolat, l'huile liquide, le sirop d'agave et l'extrait de vanille puis mélangez. Le mélange doit être collant, si il est trop sec ajoutez-y un peu de lait végétal ou d'eau.

4

À l'aide d'une cuillère, formez des boules à partir de la pâte et déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les légèrement avec le dos de la cuillère et enfournez-les 10 minutes.

5

Sortez les cookies du four et aplatissez les légèrement de nouveau tant qu'ils sont encore chauds. Laissez refroidir et dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 2 cookies

Parts 4