Cookies amande & bretzel
Cookies amande & bretzel
pinit fg en rect white 20 - Cookies amande & bretzel

Cookies amande & bretzel

  Par Aubin  ,     

avril 26, 2019

De délicieux cookies au bretzel !

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 20 mins
  • Quantités: 8 cookies
Cookies amande & bretzel

Ingrédients

90 g de poudre d'amandes

80 g de farine de blé semi-complète

20 g de sucre de coco (Kazidomi)

15 g de bretzel, émiettés

1 œuf

50 ml de lait d'amandes

1 càc de levure chimique

Instructions

1Préchauffez le four à 180°C.

2Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos cookies à partir de la pâte. Aplatissez-les légèrement.

4Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Laissez refroidir avant de servir. Dégustez.

Vous pouvez décorer vos cookies avec des bretzel entiers (je les ai nappé de chocolat :p)

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Cookies amande & bretzel

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.