Cookies amande & bretzel

Cookies amande & bretzel

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Cookies amande & bretzelAuteurObi RAUFFET
DifficultéFacile

De délicieux cookies au bretzel !

PartagerTweetSauvegarder

Cookies amande bretzel - Cookies amande & bretzel

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 90 g de poudre d'amandes
 80 g de farine de blé semi-complète
 20 g de sucre de coco (Kazidomi)
 15 g de bretzel, émiettés
 1 œuf
 50 ml de lait d'amandes
 1 càc de levure chimique

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos cookies à partir de la pâte. Aplatissez-les légèrement.

4

Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Laissez refroidir avant de servir. Dégustez.

Vous pouvez décorer vos cookies avec des bretzel entiers (je les ai nappé de chocolat :p)

Ingrédients

 90 g de poudre d'amandes
 80 g de farine de blé semi-complète
 20 g de sucre de coco (Kazidomi)
 15 g de bretzel, émiettés
 1 œuf
 50 ml de lait d'amandes
 1 càc de levure chimique

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos cookies à partir de la pâte. Aplatissez-les légèrement.

4

Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Laissez refroidir avant de servir. Dégustez.

Cookies amande & bretzel