Options d'impression :

Cookies à la farine de Lupin (Sans Gluten, Protéinés)

Portions9 portionsPréparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Des cookies sans gluten et riches en protéines 🍪

Cookies à la farine de Lupin (Sans Gluten, Protéinés)

 1 œuf
 50 g sucre (de coco pour moi)
 80 g purée d'amandes
 100 g farine de lupin
 1 c-à-c poudre à lever (sans gluten)
 60 g chunks de chocolat (ou pépites)
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule homogène.

3

Divisez la préparation en 9 boules de taille égale puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez vos cookies.

4

Enfournez pour 12 minutes de cuisson.

5

Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

>