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Chantilly de coco

Portions1 portionPréparation5 mins

Une crème chantilly saine à base de crème de coco !

Chantilly de coco

 Une boîte de 400ml de crème de coco (ou à défaut, de lait de coco)
 1 càc de vanille en poudre
 1 càs de sirop d'érable
À préparer à l'avance :
1

Placez la boîte de crème de coco au moins 4 heures au réfrigérateur (idéalement la veille pour le lendemain).

2

Placez votre cul de poule (ou à défaut un saladier assez profond) et les parties métalliques de votre batteur au congélateur au moins 20 minutes.

Monter la crème
3

Ne mélangez pas la boîte de crème de coco. Ouvrez-la et prélevez la partie solide de la crème puis placez-la dans le cul de poule, l'eau sera au fond de la boîte (vous pouvez l'utiliser pour faire des smoothies au comme boisson rafraîchissante).

4

À l'aide d'un batteur électrique, montez la crème chantilly. (cela prend environ 5 minutes)

5

Ajoutez la vanille et le sirop d'érable puis battez encore 2 minutes avec le batteur électrique. Servez ou conservez au réfrigérateur. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 à 6 portions