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Chakalaka (haricots blancs)

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

Un plat épicé originaire d'Afrique du Sud !

chakalaka

 500 g d'haricots blancs cuits
 1 poivron vert coupé en lamelles
 1 poivron rouge coupé en lamelles
 4 carottes épluchées et coupées en morceaux
 1 oignon épluché et émincé
 2 gousses d'ail épluchées et émincées
 200 g de tomates concassées
 1 de concentré de tomates
 2 d'huile d'olive
Épices
 2 cm de gingembre rapé
 2 de curry
 1 de piment
 1 de paprika
 Quelques branches de thym
 0,50 bouquet de coriandre
1

Dans une cocotte à feu moyen, faîtes chauffer l'huile puis faîtes-y dorer l'ail et l'oignon

2

Ajoutez les poivrons et le concentré de tomates. Laissez cuire 5 minutes
5 Minutes

3

Ajoutez les épices, les tomates concassés et les carottes. Laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement
10 Minutes

4

Ajoutez les haricots et laissez cuire 5 minutes supplémentaires
5 Minutes

5

Au moment de servir, ajoutez de la coriandre fraîche. Dégustez

Valeurs nutritionnelles

Part 4 portions

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