Cake moelleux à la banane - Sain & Délicieux
Cake moelleux à la banane

Cake moelleux à la banane

  Par Aubin  , ,     

mars 8, 2019

Un cake à la banane ultra moelleux !

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 45 mins
  • Quantités: 8-10 parts
Cake moelleux à la banane

Ingrédients

120 g de farine semi-complète

80 g de flocons d'avoine

40 g de sucre de coco

1 càc de levure chimique

Une pincée de sel

300 g de yaourt de soja

2 œufs

2 bananes (bien mûres) réduites en purée

30 g de beurre de cacahuètes 100% (ou amandes / ou cajous)

Instructions

1Préchauffez le four à 180°C.

2Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la levure et le sel.

3Ajoutez d’abord les œufs et le yaourt puis mélangez. Ajoutez ensuite la purée de banane et le beurre de cacahuètes puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.

4Versez la pâte dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire). Enfournez pour 45 minutes de cuisson.

5Laissez refroidir avant de servir. Dégustez.

Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat pour rendre cette recette encore plus gourmande !!

00:00

2 Reviews

Aubin RAUFFET

mars 13, 2019

Avec grand plaisir :p

Méli

mars 13, 2019

Trop bon ! Merci pour la recette 🙂

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

12 recettes SAINES & DÉLICIEUSES premium !

Recettes non disponibles sur le site.