Options d'impression :

Cake Marbré Potiron & Chocolat (Cake sucré au Potiron, Healthy)

Portions6 portionsPréparation5 mins

Un marbré bien parfumé, avec du potiron 🎃

Cake Marbré Potiron & Chocolat (Cake sucré au Potiron, Healthy)

 200 g purée de potiron
 100 g farine (blé semi-complète pour moi)À tester avec une farine sans gluten, je pense que ça peut marcher.
 130 g sirop d'érable
 3 œufs
 1 c-à-c cannelleSi vous n'aimez pas, vous pouvez remplacer par de l'extrait de vanille
 ½ c-à-c levure chimique
 80 g chocolat, fondu
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble, sauf le chocolat fondu. Vous devez obtenir une préparation homogène, relativement liquide.

3

Séparez la pâte en 2. Incorporez le chocolat dans une des deux parties en mélangeant bien.

4

Dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire), versez la préparation en alternant couche nature et couche chocolat.

5

Enfournez pour 40 minutes de cuisson. Vous pouvez servir ce cake tiède ou froid, selon vos préférences. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 6

>