Options d'impression :

Cake Léger Coco et Citron

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Un cake léger et parfumé 🍋🥥

Cake Léger Coco et Citron

 1 citron (jus + zeste)
 2 œufs
 100 g yaourt(soja ou fromage blanc)
 50 g miel
 50 g huile de coco, fondue
 80 g noix de coco râpée
 90 g farine de blé
 1 c-à-c levure chimique
 1 pincée de sel
1

Préchauffez le four à 160°C.

2

Dans un saladier, battez le jus de citron, le yaourt, le miel et l'huile de coco jusqu'à obtenir un mélange homogène.

3

Ajoutez le reste des ingrédients, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

4

Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 45 minutes de cuisson.

5

À la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler. Puis laissez entièrement refroidir sur une grille avant de déguster. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

>