Un gâteau intense au chocolat et beurre de cacahuète 🥜
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un saladier, battez les œufs, le lait et le beurre de cacahuète.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez le reste des ingrédients, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Versez-la dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire). Versez 2 cuillères à café de beurre de cacahuète sur le dessus du gâteau, puis utilisez une fourchette pour le répartir en surface.
Enfournez pour 40 minutes de cuisson.
À la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler, puis laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !
8 servings
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.