Options d'impression:

Cake Courgette, Tomates & Mozzarella

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Un cake à la courgette, tomate et mozzarella trop bon.

Cake Courgette, Tomate & Mozzarella

 1 courgette, épluchée et râpée
 250 g de tomates cerises, coupées en deux
 125 g de mozzarella, égouttée et découpée en morceaux
 250 g de farine de blé (semi-complète pour moi)
 0,50 sachet de levure chimique
 3 œufs
 1 càs d'huile d'olive
 Une vingtaine de feuilles de basilic, ciselées
 Sel, Poivre
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.

3

Ajoutez les œufs et la courgette râpée puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

4

Ajoutez le reste des ingrédients à la pâte puis mélangez.

5

Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 45 minutes de cuisson.

6

Servez chaud ou froid. Dégustez. (Si vous voulez démouler le cake, laissez le tiédir avant)

Valeurs nutritionnelles

Taille d'une portion 8 portions