Print Options:

Cake Citron & Pavot (Sans Sucres Raffinés)

Yields8 ServingsPrep Time10 minsCook Time45 minsTotal Time55 mins

Un cake au citron et pavot naturellement sucré avec du miel d'acacia.

Cake citron & pavot

 200 g farine de blé(j'ai utilisé 100g farine blanche et 100g semi-complète)
 100 g yaourt (soja ou fromage blanc)
 80 g miel liquide
 60 ml huile d'olive(ou huile de votre choix)
 Le jus et le zeste d'un citron
 1 tbsp graines de pavot
 1,50 tsp levure chimique
 1 tsp extrait de vanille
1

Préchauffez le four à 160°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3

Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire). Faites cuire 45 minutes.

4

Laissez tiédir avant de démouler. Laissez finir de refroidir sur une grille. Servez froid. Dégustez.

Nutrition Facts

0 servings

Serving size

1 part

>