Options d'impression :

Cake au Chocolat à la Farine de Pois-Chiches (Sans Gluten)

Portions8 portionsPréparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins

Un délicieux cake à la farine de pois-chiches, fort en chocolat.

Cake au chocolat à la farine de pois-chiche

 1 pot yaourt(de soja ou fromage blanc)
 2 pots farine de pois-chiches
 ½ pot huile d'olive(ou huile végétale de votre choix)
 ½ pot sucre de coco
 1 sachet sucre vanillé
 3 œufs
 1 c-à-c levure chimique
 200 g de chocolat, fondu
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat.

3

Incorporez le chocolat fondu puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

4

Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 35 minutes de cuisson.

5

Laissez tiédir, démoulez puis laissez finir de refroidir sur une grille. Servez froid. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 part

Parts 8

>