Cake au chocolat à la farine de pois-chiches (Sans Gluten) - Sain & Délicieux
Cake au chocolat à la farine de pois-chiche

Cake au chocolat à la farine de pois-chiches (Sans Gluten)

  Par Aubin  , ,     

juillet 5, 2019

Un délicieux cake à la farine de pois-chiches, fort en chocolat.

  • Préparation: 5 mins
  • Cuisson: 35 mins
  • Quantités: 8-10 parts
Cake au chocolat à la farine de pois-chiche

Ingrédients

1 pot de yaourt (soja pour moi)

2 pots de farine de pois-chiches

1/2 pot d'huile d'olive

1/2 pot de sucre de coco

1 sachet de sucre vanillé

3 œufs

1 càc de levure chimique

200 g de chocolat, fondu

Instructions

1Préchauffez le four à 180°C.

2Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat.

3Incorporez le chocolat fondu puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

4Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 35 minutes de cuisson.

5Laissez tiédir, démoulez puis laissez finir de refroidir sur une grille. Servez froid. Dégustez.

Vous pouvez remplacer la farine de pois-chiches par de la farine de blé ou d'avoine.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

12 recettes SAINES & DÉLICIEUSES premium !

Recettes non disponibles sur le site.