Options d'impression :

Brownie Tout Coco

Portions10 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Lait, farine, sucre : Tout coco 🥥

Brownie Tout Coco

 250 g chocolat, fondu
 130 g farine de coco(Attention : La farine de coco n'est pas de la poudre de coco)
 80 g sucre (de coco pour moi)
 1 c-à-c levure chimique
 200 ml lait de coco(Celui en canette)
 4 œufs
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs.

3

Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Ajoutez les jaunes au reste des ingrédients puis montez les blancs en neige. Réservez.

4

Ajoutez le lait de coco et le chocolat fondu dans le saladier puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène (relativement friable).

5

Incorporez-y les blancs en neige. Vous devez obtenir une préparation non liquide, mais homogène.

6

Versez votre préparation dans un moule à brownie (chemisé de papier sulfurisé) puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.

7

Servez tiède ou froid. Bon appétit.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 part

Parts 0

>