Options d'impression :

Brownie SALÉ Carotte & Chèvre (healthy)

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Un brownie salé (oui) à la carotte, fromage de chèvre et noisette.

Brownie SALÉ Carotte & Chèvre (healthy)

 500 g carottes, lavées et épluchées(vous pouvez garder la peau si elles sont bio)
 3 œufs
 100 g purée de noisettes
 Sel, Poivre
 200 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 1 c-à-c levure chimique
 200 g bûche de chèvre, émiettée
 60 g noisettes, concassées
1

Faites cuire vos carottes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes (je les découpe en petits morceaux, puis les cuis 15 minutes à la vapeur).

2

Préchauffez le four à 180°C.

3

Mixez vos carottes avec vos œufs, votre purée de noisettes, du sel et du poivre jusqu'à obtenir une purée bien lisse (je le fais au mixeur plongeant, c'est pratique).

4

Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.

5

Incorporez-y le chèvre émietté et les noisettes concassées.

6

Versez votre préparation dans un moule à brownie chemisé de papier cuisson puis enfournez pour 30 minutes de cuisson.

7

À la sortie du four, laissez tiédir pour ne pas vous brûler puis servez tiède. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0