Un brownie salé (oui) à la carotte, fromage de chèvre et noisette.
Faites cuire vos carottes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes (je les découpe en petits morceaux, puis les cuis 15 minutes à la vapeur).
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez vos carottes avec vos œufs, votre purée de noisettes, du sel et du poivre jusqu'à obtenir une purée bien lisse (je le fais au mixeur plongeant, c'est pratique).
Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Incorporez-y le chèvre émietté et les noisettes concassées.
Versez votre préparation dans un moule à brownie chemisé de papier cuisson puis enfournez pour 30 minutes de cuisson.
À la sortie du four, laissez tiédir pour ne pas vous brûler puis servez tiède. Bon appétit !
0 servings
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.