Options d'impression :

Brioches aux pépites de chocolat

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

De délicieuses petites brioches saines et gourmandes.

Brioches aux pépites de chocolat

 90 g de farine de blé semi-complète
 30 g de poudre d'amandes
 100 g de yaourt de soja
 30 g de pépites de chocolat noir
 1 œuf
 1 càc de sirop de fleur de coco
 1 càc de levure chimique
Pour la dorure
 50 ml de lait d'amandes
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir un pâte élastique.

3

À l'aide de mains humides, formez deux boules à partir de la pâte. Déposez ces boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

4

Avec un pinceau (ou à la main) étalez du lait d'amandes sur les brioches afin de réaliser la dorure.

5

Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Servez tiède ou froid. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 2 brioches

>