Options d'impression :

Boulettes de lentilles

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

De délicieuses boulettes à base de lentilles. Cuisson au four ;)

Boulettes de lentilles

 500 g de lentilles cuites
 40 g de farine de pois-chiches
 2 gousses d'ail, épluchées
 0,50 oignon, épluché
 0,50 bouquet de persil
 0,50 bouquet de coriandre
 1 càs de harissa
 Le jus d'un demi citron
 Poivre
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un hachoir, hachez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une préparation granuleuse mais homogène.

3

Avec vos mains, formez des boulettes à partir de la préparation puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.

4

Enfournez pour 25 minutes de cuisson. Servez chaud. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 15 boulettes

>