Bouchées Citron & Pavot

Bouchées Citron & Pavot

Recette de bouchées (sucrées) healthy au citron et au pavot.

Sucrées naturellement avec du miel, qui se marie trop bien avec le citron 🍋

Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Bouchées Citron & PavotAuteurObi RAUFFET
CatégorieRégimeDifficultéFacile

Des petits gâteaux moelleux au citron et au pavot.

PartagerTweetSauvegarder
Bouchees Citron Pavot - Bouchées Citron & Pavot
Portions20 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Cette recette vous donnera une vingtaine de bouchées (selon la taille de vos moules)

Ingrédients :

 100 g farine (blé semi-complète pour moi)
 40 g miel liquide
 1 c-à-c levure chimique
 2 œufs
 Le zeste d'1 citron + la moitié du jus
 10 g graines de pavot
 100 g de yaourt nature(soja, brassé, fromage blanc etc.)

Instructions :

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Répartissez la préparation dans des mini moules en silicone (j'ai utilisé des moules à mini cannelés) puis enfournez pour 15 minutes de cuisson.

4

Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !

Bouchees Citron Pavot 1 - Bouchées Citron & Pavot
Enregistrez moi sur Pinterest <3

Ingrédients

 100 g farine (blé semi-complète pour moi)
 40 g miel liquide
 1 c-à-c levure chimique
 2 œufs
 Le zeste d'1 citron + la moitié du jus
 10 g graines de pavot
 100 g de yaourt nature(soja, brassé, fromage blanc etc.)

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Répartissez la préparation dans des mini moules en silicone (j'ai utilisé des moules à mini cannelés) puis enfournez pour 15 minutes de cuisson.

4

Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !

Bouchées Citron & Pavot