Options d'impression :

Bouchées Citron & Pavot

Portions20 portionsPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Des petits gâteaux moelleux au citron et au pavot.

Bouchées Citron & Pavot

 100 g farine (blé semi-complète pour moi)
 50 g amandes en poudre
 40 g miel liquide
 1 c-à-c levure chimique
 2 œufs
 Le zeste d'1 citron + la moitié du jus
 10 g graines de pavot
 100 g de yaourt nature(soja, brassé, fromage blanc etc.)
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Répartissez la préparation dans des mini moules en silicone (j'ai utilisé des moules à mini cannelés) puis enfournez pour 15 minutes de cuisson.

4

Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0