Blondie aux haricots blancs (Vegan, Sans Gluten) - Sain & Délicieux
Blondie aux haricots blancs

Blondie aux haricots blancs (Vegan, Sans Gluten)

  Par Aubin  , ,     ,

mai 3, 2019

Un blondie à base d'haricots blancs ! Cette recette vegan et sans gluten est délicieuse !

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 25 mins
  • Quantités: 8 portions
Blondie aux haricots blancs

Ingrédients

250 g d'haricots blancs cuits

60 g d'avoine (flocons ou farine)

150 g de sirop d'érable

60 g de purée d'amandes

1 càc d'extrait de vanille

1 càc de levure chimique

150 g de chocolat concassé (ou pépites / chunks)

Instructions

1Préchauffez le four à 180°C.

2Dans un hachoir (ou un mixeur puissant), mixez tous les ingrédients sauf le chocolat. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène.

3Ajoutez le chocolat concassé à la pâte puis mélangez.

4Versez la préparation dans un petit moule à brownie. Enfournez pour 25 minutes de cuisson.

5Servez tiède ou froid. Dégustez.

Mes produits viennent de Kazidomi, boutique en ligne où je fais mes courses saines à prix mini (+ d'info et code promo ici)

Tag : [blondie, chocolat, veganchocolat, vegan]

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

12 recettes SAINES & DÉLICIEUSES exclusives!

Recettes non disponibles sur le site.