Blondie aux Haricots Blancs (Vegan, Sans Gluten)

Un blondie à base d'haricots blancs ! Cette recette vegan et sans gluten est délicieuse !

 250 g haricots blancs cuits
 60 g avoine (flocons ou farine)(Lien vers la farine d'avoine - Utilisez le code SAINDELICIEUX pour 10% de réduction)
 150 g sirop d'érable
 60 g purée d'amandes
 1 c-à-c extrait de vanille
 1 c-à-c levure chimique
 150 g chocolat concassé (ou pépites / chunks)

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un hachoir (ou un mixeur puissant), mixez tous les ingrédients sauf le chocolat. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Ajoutez le chocolat concassé à la pâte puis mélangez.

4

Versez la préparation dans un petit moule à brownie. Enfournez pour 25 minutes de cuisson.

5

Servez tiède ou froid. Dégustez.