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Biscuits Tahini (Sans Gluten, Vegan)

Portions9 portionsPréparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Des biscuits croustillants au sésame.

Biscuits Tahini (Sans Gluten, Vegan) - Biscuits croustillants au sésame

 80 g farine de riz
 50 g amandes en poudre
 ½ c-à-c cannelle, moulue
 ¼ c-à-c cardamone, moulue(entre 1/4 et 1/2 càc selon vos goûts : perso je prends des graines entières que je mouds moi-même)
 ½ c-à-c poudre à lever(certifiée sans gluten si nécessaire)
 1 belle pincée de sel
 55 g tahini (purée de sésame)
 70 g sirop d'érable
 Graines de sésame pour le topping
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, la cannelle, la cardamone, la poudre à lever et le sel.

3

Ajoutez le tahini et le sirop d'érable puis mélangez. Finissez de mélanger avec vos mains. Vous devez obtenir une pâte assez sableuse, mais homogène.

4

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez 9 boules. Aplatissez-les puis ajoutez des graines de sésame (enfoncez-les légèrement pour qu'elles tiennent aux biscuits).

5

Enfournez pour 12 minutes de cuisson.

6

À la sortie du four, laissez refroidir entièrement avant de servir. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

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