Print Options:

Biscuits Croustillants aux Flocons d’Avoine goût Spéculoos

Yields10 ServingsPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

Des biscuits faits maison façon spéculoos, aux flocons d’avoine.

Biscuits Croustillants aux Flocons d'Avoine goût Spéculos

 50 g flocons d'avoine
 50 g amandes en poudre
 70 g farine de blé
 45 g sucre(sucre de coco pour moi, sinon vergeoise)
 3 g bicarbonate alimentaire
 1 càc cannelle
 ½ càc 4 épices
 45 g huile(de coco pour moi, sinon une huile neutre)
 40 g eau
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs ensemble. Ajoutez les ingrédients liquides, puis mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène qui s’agrège bien.

3

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez vos biscuits (à la main ou à l’aide d’un emporte-pièce) d’environ 5 millimètres d’épaisseur.

4

Enfournez pour 10 minutes de cuisson.

5

À la sortie du four, placez les biscuits sur une grille puis laissez complètement refroidir. Bon appétit !

Nutrition Facts

10 servings

Serving size

>