Options d'impression :

Biscuits au Beurre de Cacahuète (option sans gluten)

Portions15 portionsPréparation10 minsCuisson13 minsTemps total23 mins

Des biscuits sablés au beurre de cacahuète 🥜

Biscuits au Beurre de Cacahuète (option sans gluten)

 1 œuf
 80 g sucre(sucre de coco pour moi)
 40 g beurre salé fondu(ou huile de coco fondue + 1 pincée de sel)
 100 g beurre de cacahuètes
 150 g farine de quinoa(réalisable avec de la farine de blé si vous tolérez le gluten)
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, battez l'œuf, le sucre et le beurre fondu.

3

Ajoutez le beurre de cacahuètes puis battez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

4

Ajoutez la farine puis pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène (je commence à la spatule puis finis à la main).

5

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des petites boules à partir de la préparation, puis aplatissez-les à l'aide d'une fourchette afin de former vos biscuits.

6

Enfournez pour 13 minutes de cuisson. À la sortie du four, laissez refroidir sur une grille. Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

>