De délicieuses barres à la banane et aux flocons d'avoine pour le petit dej' ou pour un snack sain.
Dans un saladier, mélangez 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues avec 3 cuillères à soupe d'eau et laissez reposer 10 minutes.
Préchauffez le four à 180°C.
Une fois l'œuf de lin formé, ajoutez les bananes dans le saladier puis réduisez-les en purée.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etalez cette préparation sur une plaque recouverte de papier sulfuriser. Faites-en un rectangle d'environ 1 cm de hauteur.
Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Laissez la préparation refroidir entièrement avant de découper des barres. Dégustez.
Part 6 barres
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.