Options d'impression :

Banana Bread Coco & Beurre de Cacahuètes

Portions9 portionsPréparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Un Banana Bread à la coco et au beurre de cacahuètes, sans sucres ajoutés.

Banana Bread Coco & Beurre de Cacahuètes

 2 bananes, réduites en purée
 3 œufs
 100 g beurre de cacahuètes
 40 g huile de coco, liquide
 60 g farine de coco(Attention : La FARINE de coco n'est pas de la poudre de coco. C'est différent ;) )
 ½ c-à-c levure chimique
 60 g pépites chocolat
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez la purée de bananes, les œufs et le beurre de cacahuètes jusqu'à obtenir une préparation homogène.

3

Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène (elle ne sera pas liquide, c'est normal).

4

Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 45 minutes de cuisson.

5

Laissez tiédir avant de démouler. Servez froid. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 part

Parts 9

>